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"Bientôt, quand on se mettra à table, au lieu de se souhaiter bon appétit, il faudra se souhaiter bonne chance." Pierre Rabhi

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samedi 20 février 2010

Vos Astuces

C'est la grosse exclusivité de ce site/blog et on se les arrache !
  • L'astuce de Jean-Louis : Pour conserver la fraîcheur et la teneur éléments nutritifs de vos légumes, ajouter une pincée de bicarbonate de soude dans l’eau de cuisson. Cela diminue de 20 à 30% le temps de cuisson (1 pincée par litre d’eau)
  • L'astuce de Michel :Pour conserver vos carottes, betteraves et navets, plongez-les dans un seau rempli de sable et de tourbe. Placez ce récipient dans votre garage. Les légumes garderont encore plus longtemps leur croquant.

Fraise et Ciboulette, l’amap de Mouroux en Seine et Marne.

1 commentaire:

  1. J'ai essayé ces astuces et je peux dire que cela fonctionne super bien.
    Merci encore

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